Z u t a t e n l i s t e Z u t a t e n l i s t e
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Brote:
(alle Prozentangaben auf Getreide als 100% gerechnet)
Sauerteig Brote:
Roggenbrot 1000g: 40% Roggenvollkornmehl (demeter), 33 % Roggenmehl 1150 (demeter),
27 % Roggenschrot (demeter), Sonnenblumen-Kerne (demeter, nach Verfügbarkeit), Wasser, Salz (konv.)
Evas Kerniges 1000g: 35 % Roggenvollkornmehl (demeter), 42 % Roggenmehl (demeter),
23 % Dinkelmehl 1050 (demeter), Leinsaat (kbA), Sonnenblumen-Kerne (demeter, nach Verfügbarkeit),
Sesam (kbA), Zuckerrübensirup (demeter),Wasser, Salz
Sonnenblumenkern-Brot 1000g: siehe Roggenbrot, mit Sonnenblumenkernen (demeter, nach Verfügbarkeit)
Dekor: Sonnenblumenkerne (demeter, nach Verfügbarkeit)
Schäferknust 750g: 90% Roggenmehl 1150 (demeter), 10% Weizenmehl 1050 (demeter),
Roggenvollkornmehl (demeter), Salz (konv.), Koriander (demeter), Restbrot, Wasser
Nico´s Weizensauer, 1000g: Weizenmehl 550 (demeter), Weizenmehl 1050, Hartweizengrieß (demeter),
Wasser, Salz
Backferment Brote:
Wörmer Kruste 1000g: 55% Roggenmehl 1150 (demeter), 45% Weizenmehl 1050 (demeter), Salz (konv.),
Backferment-Grundansatz (s. u.), Wasser
Kartoffel-Walnuß-Brot: siehe Wörmer Kruste, Weizenvolkornmehl (demeter), Weizenmehl 550 (demeter),
Kartoffeln (demeter), Walnüsse (bio), Bio-Hefe (bio), Salz, Wasser
Backferment-Grundansatz besteht aus: Roggenschrot, Dinkelschrot, Hefewasser, Dinkelmehl 630,
Maismehl, Linsen geschrotet, Kichererbsen, Honig, Wasser
Hefe Brote:
Woermer Bread Kiloware (Ciabatta-Brot): 100 % Weizenmehl 550 (demeter), Bioreal-Hefe (kBA),
Olivenöl (demeter), Sauerteig, Sirup, Wasser, Salz
Woermer Bread Olive Kiloware: siehe Ciabatta-Brot, mit Oliven (kBA)
Langzeithefe Brot:
Dinkelbrot 750g: 46 % Dinkelvollkornmehl (demeter), 31 % Dinkelmehl 1050 (demeter),
23 % Dinkelkörner (demeter), Salz (konv.), Wörmer Hefewasser, Dekor: Dinkelvollkornschrot (demeter)
Französische Baguettstangen: 90 % Baguettemehl T65 (bio), 10 % Roggenmehl 1150 (demeter),
Bioreal Hefe (kBA), Eiswasser, Salz
Wildhefen Brioche: Weizenmehl 550 (demeter), Hefewasser, Butter, Zucker, Eier, Salz
Brötchen:
Weizenschrotbrötchen: 53 % Weizenmehl 550 (demeter), 29 % Weizenvollkornmehl (demeter),
18 % Roggenmehl (demeter), Hartweizengrieß (demeter), Wasser, Olivenöl (demeter), (kbA),
Bioreal-Hefe (kbA), Salz (konv.),
Sesambrötchen: siehe Weizenschrotbrötchen, Dekor: Sesam (demeter, nach Verfügbarkeit)
Mohnbrötchen: siehe Weizenschrotbrötchen, Dekor: Mohn (kbA)
Sonnenblumenkernbrötchen: siehe Weizenschrotbrötchen, Sonnenblumenkerne (demeter, nach
Verfügbarkeit)
Mehrkornbrötchen: siehe Weizenschrotbrötchen, Dekor: Körnermischung (Sonnenblumenkerne (demeter,
nach Verfügbarkeit), Sesam (demeter, nach Verfügbarkeit), Leinsamen (demeter, nach Verfügbarkeit)) im Teig
und bestreut
Baguettebrötchen: Dekor: Weizensauerteigpulver
96 % Weizenmehl 550, 4 % Weizenvollkornmehl, Hefe, Sauerteigpulver, Salz,Wasser,
Woermer Bread-Brötchen: siehe Ciabatta-Brot
Sonstiges:
Croissant: Weizenmehl 550 (demeter), Bioreal-Hefe (kbA), Butter, Honig, Eier, Zucker, Salz, Wasser
Pain au Chocolat: siehe Croissant, dunkle Bio-Schokostäbchen (lecithinfrei)
Sehr geehrte Kunden,
ab sofort ist es vorgeschrieben (EU-Recht), mögliche Allergene (d.h.: Lebensmittel
bzw. Zutaten die bei einigen Menschen Allergien auslösen könnten) deutlich
hervorzuheben.
Fettgedruckt = Allergene
Diese Zutaten wurden dementsprechend von der EU ausgewählt:
Glutenhaltige Getreide und-erzeugnisse
Krebstiere und-erzeugnisse
Eier und-erzeugnisse
Fische und-erzeugnisse
Erdnüsse und-erzeugnisse
Sojabohnen und-erzeugnisse
Milch und-erzeugnisse
Nüsse und-erzeugnisse
Sellerie und-erzeugnisse
Senf und-erzeugnisse
Sesamsamen und-erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupinen und-erzeugnisse
Weichtiere und-erzeugnisse
Die bei uns eingesetzten Zutaten sind hier und in der Zutatenliste rot markiert und
fett gedruckt. Die hier grün eingefärbten Lebensmittel oder Zutaten werden von
uns nicht verwendet.
Auch bei größtmöglicher Sorgfalt können geringe Spuren von allergenen Stoffen
enthalten sein, die hier nicht aufgeführt sind.